Schneckentemperiermaschine RASCH - Type TR-5 mit ca. 500 kg Stundenleistung.
Contact us for price
Location:Bad Salzuflen, Germany
Description
Die Maschine zum automatischen Temperieren von Schokoladenmassen, die mindestens einen Kakao-Fettgehalt von 26% haben müssen. Die Temperierung der Masse wird durch Temperaturfühler in den drei Temperierstufen kontrolliert und durch elektromechanische Ventile reguliert.
Leistung : ca. 500 kg pro Stunde
Abmessungen: ca. 3.000 x 800 x 2.350 mm
Gewicht : ca. 1.300 kg
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
Leistung : ca. 500 kg pro Stunde
Abmessungen: ca. 3.000 x 800 x 2.350 mm
Gewicht : ca. 1.300 kg
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
Specifications
Manufacturer | Rasch |
Condition | Used |
Stock Number | G13177 |