Schnecken-Temperiermaschine RASCH - Type TR-5 mit ca. 500 kg Stundenleistung.
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Standort:Bad Salzuflen, Deutschland
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Beschreibung
Die Maschine zum vollautomatischen Temperieren von Schokoladenmassen, die mindestens einen Kakao-Fettgehalt von 26% haben müssen. Die Temperierung fettärmerer Massen ist nach Einbau eines stärkeren Getriebes noch einwandfrei möglich, wenn die Konsistenz dieser Massen einen Transport durch Rohrleitungen zulässt. Die Temperierung der Masse wird durch Temperaturfühler in den drei Temperierstufen kontrolliert und durch elektromechanische Ventile reguliert. Durch Auswechseln der normalen Förderschnecke gegen eine Schnecke mit hohen Schneckengang, ist eine Verarbeitung von ganzen Nüssen in der Masse möglich.
Leistung : ca. 500 kg pro Stunde
Abmessungen: ca. 3.000 x 800 x 2.350 mm
Gewicht : ca. 1.300 kg
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
Leistung : ca. 500 kg pro Stunde
Abmessungen: ca. 3.000 x 800 x 2.350 mm
Gewicht : ca. 1.300 kg
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
Spezifikationen
Hersteller | Rasch |
Jahr | 1960 |
Zustand | Gebraucht |
Lagernummer | S10056 |