Scheiben-Temperiermaschine SOLLICH - Type MSV-1000-A3.
Kontaktieren Sie uns für ein Angebot
Standort:Bad Salzuflen, Deutschland
oderanrufen +49 (0) 52 22 / 98 47 - 0
Beschreibung
Die Maschine zum vorkristalisieren von Schokoladenmassen ist eine Weiterentwicklung der bewährten MST-type. Die große Kühlfläche der drei Kühlstufen und die lange Verweilzeit der Masse in der Maschine sind maßgeblich für die optimale Temperierung. Durch häufiges Abstreifen eines sehr dünnen Schokoladenfilms wird eine gleichmäßig feine Kristallstruktur erreicht. Die Kühlung erfolgt durch Zuführung von Kaltwasser. Für den Nachtbetrieb wird ein interner Heißwasserkreislauf aktiviert, damit die Maschine nicht 'einfriert'.
Stundenleistung: ca. 1.000 kg pro Stunde
Platzbedarf : ca. 1.300 x 1.550 mm
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
Stundenleistung: ca. 1.000 kg pro Stunde
Platzbedarf : ca. 1.300 x 1.550 mm
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
Spezifikationen
Hersteller | Sollich |
Jahr | 1994 |
Zustand | Gebraucht |
Lagernummer | G13180 |