Überziehanlage NIELSEN / SOLLICH - mit einer Arbeitsbreite von 320 mm
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Standort:Bad Salzuflen, Deutschland
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Beschreibung
Die Anlage bestehend aus:
1. gebr. Überziehmaschine NIELSEN
Die Maschine zum Überziehen von diversen Artikeln aller Art mit Schokoladenmasse. Der Behälter ist mit einer Heizung ausgerüstet, damit die Masse auf einer bestimmten Temperatur gehalten werden kann. Über ein Masserad wird die Schokolade in den Schleierkasten gefördert und ermöglicht den Überzug oberhalb des Produktes. Unterhalb des Produktes sorgt ein Bodenwall für den Schokoladenüberzug. Überschüssige Masse wird mit einem Gebläse entfernt. Für die Artikelaufgabe ist ein Einlauftisch montiert. Flüssige Schokoladenmasse muss zugeführt werden, eine Temperiereinheit ist eingebaut.
Arbeitsbreite: 320mm
Baujahr: ca. 1994
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
2. Vorkühlkanal NIELSEN
Der Kanal für Strahlungskühlung von oben und Kontaktkühlung am Boden ist mit einem Kompressor ausgestattet. Ein eingebautes Gebläse fördert die Kaltluft in den Kanal.
Arbeitsbreite: ca. 320 mm wurde mit einem Transportband mit 320 mm Arbeitsbreite eingesetzt.
Einlauftisch : ca. 0,5 Meter
Kanallänge : ca. 2 Meter
Auslauftisch : ca. 0,5 Meter
3. Endkühlkanal SOLLICH
Der Kanal mit Kontaktkühlung am Boden und Strahlungskühlung, kombiniert mit Luftkühlung von oben. Die Kunststoffhauben sorgen für eine gute Isolierung und sind leicht zu reinigen. Der Antriebsbock ist stufenlos regelbar und im Kühlkanalunterteil ist eine Kälteanlage mit luftgekühltem Kompressor eingebaut. Kühllufttemperatur und Geschwindigkeit sind regelbar.
Arbeitsbreite: ca. 320 mm
Einlauftisch : ca. 0,5 Meter
Kühlkanal : ca. 6,0 Meter
Auslauftisch: ca. 1,0 Meter
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
1. gebr. Überziehmaschine NIELSEN
Die Maschine zum Überziehen von diversen Artikeln aller Art mit Schokoladenmasse. Der Behälter ist mit einer Heizung ausgerüstet, damit die Masse auf einer bestimmten Temperatur gehalten werden kann. Über ein Masserad wird die Schokolade in den Schleierkasten gefördert und ermöglicht den Überzug oberhalb des Produktes. Unterhalb des Produktes sorgt ein Bodenwall für den Schokoladenüberzug. Überschüssige Masse wird mit einem Gebläse entfernt. Für die Artikelaufgabe ist ein Einlauftisch montiert. Flüssige Schokoladenmasse muss zugeführt werden, eine Temperiereinheit ist eingebaut.
Arbeitsbreite: 320mm
Baujahr: ca. 1994
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
2. Vorkühlkanal NIELSEN
Der Kanal für Strahlungskühlung von oben und Kontaktkühlung am Boden ist mit einem Kompressor ausgestattet. Ein eingebautes Gebläse fördert die Kaltluft in den Kanal.
Arbeitsbreite: ca. 320 mm wurde mit einem Transportband mit 320 mm Arbeitsbreite eingesetzt.
Einlauftisch : ca. 0,5 Meter
Kanallänge : ca. 2 Meter
Auslauftisch : ca. 0,5 Meter
3. Endkühlkanal SOLLICH
Der Kanal mit Kontaktkühlung am Boden und Strahlungskühlung, kombiniert mit Luftkühlung von oben. Die Kunststoffhauben sorgen für eine gute Isolierung und sind leicht zu reinigen. Der Antriebsbock ist stufenlos regelbar und im Kühlkanalunterteil ist eine Kälteanlage mit luftgekühltem Kompressor eingebaut. Kühllufttemperatur und Geschwindigkeit sind regelbar.
Arbeitsbreite: ca. 320 mm
Einlauftisch : ca. 0,5 Meter
Kühlkanal : ca. 6,0 Meter
Auslauftisch: ca. 1,0 Meter
Alle Angaben gemäß Prospektbeschreibung des Herstellers, wobei Ausrüstungsmerkmale vom Standard abweichen können.
Spezifikationen
Hersteller | NIELSEN |
Zustand | Gebraucht |
Lagernummer | S00524 |